Вадюха (vaduha) wrote,
Вадюха
vaduha

Categories:

Шопингу в России -- хуйъ, продавцы -- мудаки

Заебало! Честно, откровенно и бесповоротно заебало то, что нихуя из одежды я купить себе в России не могу. Нету, блять, размеров. Да идите нахуй! Бесит, сцуко.

Бесят, блять, продавцы из Спортмастера, которых хуй в зале найдешь -- потому што они все на кассах. Блять, мне сегодня вывесили тонну лапши на уши, что если я сейчас все покупки им отдам, то мне так будет охуеительно, потому что все сразу станет быстрее. Почему быстрее? Потому что она -- оператор зала -- пойдет и их какбе в один заказ оформит. И кассирше на кассе останется только деньги у меня забрать. Хуй там был, и будет! Кассир как и ожидалось сама штрих код считала, сама маячки сняла, сама в пакет упаковала. А продавец, которая должна быть в зале и помогать, сцуко, таким клиентам как я, стояла и ждала пока очередь до меня дойдет. Эдакая двусторонняя очередь. А почему? Да потому что им бонус с каждой покупки капает и больше не почему. Сделала продавец ровно ноль, а бонус получила. Уважаемые продавцы Спортмастера, не пиздите мне, что вы как-то ускоряете процесс покупки. Это нихуя не так. И не держите клиентов за мудаков. А следующий, кто мне скажет, что моих размеров одежды не бывает в природе, получит выстрел из дробовика в башку, потому что я эти размеры покупаю и ношу.

Бесят, блять, продавцы компьютерной техники, которые нихуя не понимают ни в компьютерах ни в продажах. К хуям людей в компьютерных магазинах. Анадысь в DNS, что на проспекте Ленина, продавец настолько охуел от этого мира, что у нас с ним был дилог следующего содержания:
- (после нахождения нужных мне вещей для MicroHDMI-DVI шнурка) Кстати, а мышки Bluetooth-ные есть у вас?
- Это которые без адаптера работают? Надо посмотреть. (идет к стенду с сотней мышей)... Ой, вы знаете, наверное будет долго
- А по компьютеру вы посмотреть можете?
- Могу, но боюсь, что это будет еще дольше. Но, если вы САМИ посмотрете в нашем интернет-магазине и покажете, что эта мышь у нас в магазине есть, я вам ее продам.
- Не нужно, спасибо.
Это, уважаемые продавцы DNS-а, ахуение высшей степени. В интернете поискать и вам показать, что в вашем магазине есть? А хуй вам не пососать? В пизду. Ситилинк -- наше все, потому что там вместо тупых продавцов весьма надежный интернет магазин, который не пудрит мозг и не пиздит в глаза.

upd. идут нахуй продавцы кухонной мебели. Первая девочка, которая охуела только от того, что к ней вдруг зашли клиенты, и она вообще не знала, что с ними (то есть с нами) делать. Была послана чуть дальше чем нахуй после ответа на просьбу показать образцы покрытий. Она сказала, что "цветов много", при этом оставаясь стоять на одном месте. Вторая девочка, которая сидела в соседнем отделе, была активнее, чем разожгла интерес к ней и к ее магазину и даже получила шанс сделать проект и посчитать стоимость. Но два раза присылала проект, на котором под газовую трубу была прорезана вся мебель сверху до низу. На просьбу не резать мебель и вернуть к газовой трубе газовую плиту, как собственно оно было в реальности, не реагировала абсолютно. В итоге, проект сделан в ИКЕЯ-дизайнере, посчитан и распечатан самостоятельно. С людьми пришлось общаться ровно два раза -- чтобы выписать и чтобы оплатить.

Люди, нахуя вы все в магазинах занимаете место между мной и товаром, за которым я пришел? Не умеешь нихуя, так хоть не мешайся под ногами! Стой тихо мирно, смотри и запоминай и чтобы я тебя нихуя не видел. В пизду. Товариться буду исключительно в интернет магазинах. Заебало.

П.с. это я еще про наши кафе и рестораны не написал -- там на маленькую повесть хватит.

Упдейт2.
Должен сказать в защиту продавцов в Спортмастере. Та девочка, которая призналась, что она клянчит мои покупки чтобы получить бонус, а потом еще реально помогла советом про размер -- заказать через интернет и прийти купить -- я все-таки свой шмот отдал.
Но тому бычаре, который нихера объяснить не смог за бонус и который мимо меня курсировал в зале, выискивая клиентов с покупками, когда мне реально нужна была помощь, вот тому -- половой хуй. Я его запомнил, а он меня нихера, потому что глаз не зацепился за клиента без покупок, не смотря на то, что он чуть на ногу мне не наступил.
Subscribe

  • Карта

    Где я побывал

  • Копенгаген 2018

    Датчане долбоебизмом не занимаются. Совсем! Они большие молодцы. Поэтому фоткаю табличку с единственным долбоебом на весь Копенгаген.

  • Число года

    26 - столько самолетов я летал в 2017-м году.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments